Je me forme au métier

Commis de salle

Le métier
de commis de salle

Le commis de salle est un élément clé du service en restaurant. Il effectue la mise en place de l’office et de la salle, dresse les tables et accueille chaleureusement les clients. Il les guide dans leurs choix de plats, prend note de leurs commandes et assure l’encaissement. Il participe au service des plats et maîtrise différentes techniques.

Il prépare également des plats simples, s’occupe du rangement de la vaisselle et de l’entretien des couverts et des verres. Il coordonne efficacement son équipe et présente la carte des vins aux clients. Le commis de salle garantit une expérience culinaire agréable et satisfaisante pour les clients.

Infos & conditions

Rejoignez-nous dès maintenant et bénéficiez d’une expérience formatrice unique.

Notre équipe dévouée sera là pour vous guider, vous soutenir et vous aider à atteindre vos objectifs professionnels et personnels. Ne manquez pas cette opportunité de transformer votre vie avec l’EFT Focades, où l’apprentissage rencontre l’épanouissement personnel.

Nos autres formations

Commis de bar

Cette partie de la formation est consacrée au commis de bar ou barman débutant.

Commis de cuisine

Cette partie de la formation est consacrée au commis de cuisine. Le commis de cuisine est un débutant dans les métiers de la cuisine.

Le personnel est agréable et attentif aux besoins des clients. La cuisine est très bonne et d'un rapport qualité/prix parfait !

Christine C.
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