Je me forme au métier

Commis de bar

Le métier
de commis de bar

Le commis de bar joue un rôle essentiel dans le fonctionnement d’un établissement. Il accueille les clients, prend leurs commandes au bar, prépare et sert les boissons en terrasse, en salle et au comptoir. Il assure le nettoyage du bar, la plonge de la verrerie, l’organisation et le rangement des équipements. Il gère les stocks, passe les commandes, réceptionne les produits et les stocke.

Compétent en mixologie, il crée des cocktails sur demande. Il contrôle l’activité du personnel, coordonne l’équipe et effectue les opérations de caisse. Le commis de bar est un élément clé pour offrir une expérience de qualité aux clients.

Infos & conditions

Rejoignez-nous dès maintenant et bénéficiez d’une expérience formatrice unique.

Notre équipe dévouée sera là pour vous guider, vous soutenir et vous aider à atteindre vos objectifs professionnels et personnels. Ne manquez pas cette opportunité de transformer votre vie avec l’EFT Focades, où l’apprentissage rencontre l’épanouissement personnel.

Nos autres formations

Commis de salle

Le commis de salle est un débutant dans les métiers du service en salle.

Commis de cuisine

Cette partie de la formation est consacrée au commis de cuisine. Le commis de cuisine est un débutant dans les métiers de la cuisine.

Très agréable et services HoReCa à découvrir

Daniel B.
Retour en haut