Je me forme avec Focades

Infos & Conditions

Nous offrons

  • Une formation pratique, de terrain
  • Des stages en entreprise(s)
  • Une formation à temps plein (38h/semaine) dans des conditions de travail réelles
  • Un accompagnement personnalisé
  • Des activités didactiques et de découvertes du milieu Horeca
  • Entrées permanentes en formation
  • Durée de 3 à 18 mois

Avantages

  • Formation gratuite
  • Indemnité (2€/h)
  • Intervention dans les frais de déplacement
  • Intervention dans les frais de garde d’enfant(s)
  • Fourniture de l’équipement de base
  • Accompagnement social
  • Activités didactiques
  • Attestation de fréquentation et de compétence(s)

Conditions d'entrée en formation

  • Avoir au moins 18 ans
  • Etre demandeur d’emploi inoccupé
  • Passer un entretien de motivation

Découvrez Nos formations

Commis de bar

Cette partie de la formation est consacrée au commis de bar ou barman débutant.

Commis de salle

Le commis de salle est un débutant dans les métiers du service en salle.

Commis de cuisine

Cette partie de la formation est consacrée au commis de cuisine. Le commis de cuisine est un débutant dans les métiers de la cuisine.

Très bon accueil et cuisine imaginative
de bonne qualité. Intéressant.

Henri F.
Retour en haut